Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить вкусные пельмени.
6 годов
назад
от
сергей Александров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
воды лить немного - перед закладкой в кипящую воду бросить кольца лука и на них сразу пельмени - брызг не будет - также можно в бульон покрошить маленькие кубики картошки \ солить воду сразу \ в конце варки добавить лавровый лист - готовые посыпать укропом
6 годов
назад
от
Galina
▲
▼
0
голосов
перед закидыванием попробовать воду на соль, добавить лаврушку перец горошком, можно других каких то специй. у меня "10 овощей" обычно идет.
готовые сдобрить слив. маслом, и добавку по вкусу уже? если есть зелень - тож не помешает. кому сметана, кому уксус, кому кетчуп. и т. п.
6 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать куриный фарш боле плотным? хочу сделать фрикадельки. Он вобще какой то жидкий.
11 годов
назад
от
Люба-буба
1
ответ
Суши/роллы сами готовите или заказываете?
6 годов
назад
от
илья высоких
1
ответ
Кто-нибудь использовал агар-агар? Какие преимущества? Чем лучше или хуже желатина?
6 годов
назад
от
Nikifor Griboedov