Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить щи из свежей капусты? В какой последовательности кидать картошку, капусту, лук, морковь?
6 годов
назад
от
Евгений Якутевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А мясо где?
Я начинаю с мяса. И при этом по методе Молоховец кидаю коренья -
морковку, петрушку, сельдерей. Чтобы вкусне было чтоб пенку не снимать. Ну потом капусту (люблю разваристую) . Ну и только потом картошку, а за ней лук.
А с капустой специи кориандр, гвоздику, перец. И в конце лаврушку
6 годов
назад
от
Enigma
▲
▼
0
голосов
Лук обжарить, добавить морковь, обжарить, доьавить помидоры или томатную пасту. В это время должен закипеть подсоленный бульен с мясом. Положить в него порезанную капусту, зажарку, картошку. Варить до готовности.
6 годов
назад
от
Анабель
Связанные вопросы
3
ответов
Помогите определиться с выбором техники для кухни
9 годов
назад
от
георгий багдасаров
3
ответов
Тесто для чебуреков
3 годов
назад
от
Вика
1
ответ
Что за блюдо жареные пельмени?
2 годов
назад
от
bratan bratanes