Все о еде
Войти
Регистрация
как делать малосольные огурцы в целлофане?
6 годов
назад
от
КапитанОчевидность
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в пакет кидаешь огурцы, с отрезанными попками, солишь, добавляешь листья хрена, винограда и смородины, чеснок и укроп, я еще воду теплую кипяченую добавляю немного
6 годов
назад
от
Лидия Куприянова
▲
▼
0
голосов
Можно порезать на куски, в пакет засунуть, налить немного холодной воды, кинуть рубленого укропа и чеснока, перемешать и оставить в тепле. Так быстре будет. А можно целыми класть, отрезав жопки. Но дольше будут малохолить)
6 годов
назад
от
Елена Шушакова
▲
▼
0
голосов
В нескольких местах проколоть зубочисткой или вилкой. Укроп, перец черный горошком, 2-3 лаврушки, несколько штук гвоздики (приправа) , 4-5 столовых ложек соли. Все в пакет, плотно завязать, потрясти хорошенько, и в холодильник. Часа через 2-3 будут готовы.
6 годов
назад
от
марина савельева
Связанные вопросы
3
ответов
А удачным рецептиком рыбных котлет не поделитесь?
9 годов
назад
от
Татьяна Никитина
1
ответ
Делаете ли вы сами роллы? Получается? Хочу попробовать )
9 годов
назад
от
rnj pyftn
1
ответ
Сколько крабовых вы съедаете в месяц ?
1 год
назад
от
bibi_4