А удачным рецептиком рыбных котлет не поделитесь?

9 годов назад от Татьяна Никитина

3 Ответы

0 голосов
Покупаю в магазине рыбный фарш охлаждённый. Перемалывают в рыбном отделе супермаркета при тебе (смесь лосося, хека, щуки. )
Натираю на тёрке лук и капусту, смешиваю с фаршем. Солю, перчу, добавляю яйцо.

Панирую в манке и жарю.

Капуста делает котлеты очень сочными и вкусными (вкуса капусты не ощущается)
9 годов назад от maka todua
0 голосов
вы не пишете какая у вас рыба - поэтому предлагаю сделать рулет - он из любого фарша с луком и сырыми яйцами делается - можно морковь и зелень добавить - сформовать и в духовочку - потренируйтесь перед н г
9 годов назад от Сергей Михайлович
0 голосов
Измельчить ножом рыбное филе (я обычно беру палтуса + треску или морского окуня) + измельченная в блендере луковица + измельченные там же крабовые палочки + 1 сырое яйцо + соль и перец. Разложить по силиконовым формочкам для кексов и запечь в духовке
9 годов назад от Наталья Обояшка

Связанные вопросы