что сделать с куском мяса?

есть кусочек мяса свинины, собственно и все ) больше почти ничего нет)
есть спагетти, соль сахар масло подсолнечное, приправы разной полно, пол качана капусты и кетчуп ) больше ничего нет в магазин идти не вариант.
Мне приходит на ум только тупо сварить или порезать и обжарить но как на сковороде я мясо никогда не жарил ) как это делается?
6 годов назад от julia

3 Ответы

0 голосов
Для жарки, подходит только корейка и вырезка! При чем вырезку очень легко пережарить и она будет сухая! Мне больше корейка нравится для жарки. Нарезать кусками по два сантиметра толщиной, просушить салфеткой, посолить! То что рекомендуют солить после жарки, считаю полной ерундой, мясо должно просолиться до жарки и прогреться до комнатной температуры! Разогреть сковороду, смазать немного маслом и жарить с двух сторон по три минутки! Степень готовности, можно проверить надрезанием до середины!
6 годов назад от Кристина Сергушкина
0 голосов
Возьми это мясо, посали, кинь совсем немножко сахара. приправ насыпь, оставь ненадолго, типа мариноваться, если уксус или лимонка есть тоже добавь немножко, когда замаринуется пожарь, ну и спагети свари.
6 годов назад от Александр Анонимный
0 голосов
Режешь мелко мясо предварительно помыв и разморозив, и обжариваешь на сковороде, попутно варя макароны, потом сготовив мясо до лёгкой корки всыпаешь в них сваренные макароны и все перемешиваешь, туша минут 10, можно всыпать перчика и прочего. Потом выложив на тарелку обильно поливаешь кетчупом, дальше берём капусту и мелко нарезаем в миску, солим слегка и поливаем подсолнечным маслом, перемешиваем и получаем салат.
6 годов назад от Seruy Грицюк

Связанные вопросы