Все о еде
Войти
Регистрация
Какой у Вас секретный индигриент при готовке плова?
6 годов
назад
от
Виктор Крестовский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ИнДигриент) Вспомнила передачу Званый ужин, где поголовно все так говорили.
Для плова я масла не жалею. Чеснок добавляю не неочищенный и целиком, а зубки втыкаю в рис, когда уже плов готов и даю настояться.
И моркови побольше, режу соломкой. . Специи для плова-обязательно, желательно без барбариса.
6 годов
назад
от
ЛИС@
Связанные вопросы
2
ответов
Происхождение супа ( Француский лукавый и рицепт
6 годов
назад
от
Штирлиц
1
ответ
Можно ли из сушёного хрена сделать закуску? Как правильно восстанавливать сушёных хрен? :
11 месяцев
назад
от
Полина
1
ответ
Всем привет! Поделитесь секретами, как приготовить сочне куриную грудку?
6 месяцев
назад
от
Елена Ткачёва