Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из куриных потрошков (сердечки, желудки, печень) необычного и вкусного?
12 годов
назад
от
дед михей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потрошка кладу на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваю, чтобы изменили цвет. Сразу заливаю кипятком, присаливаю и тушу минут 15. Кладу специи, можно морковку-лук, заливаю сливками (сметаной) или добавлю соевый соус, немного сахара и уксус (в идеале - бальзамический) . Тушу ещё минут 10. Со сливками получается нежное блюдо, с соевым соусом - что-то с китайскими нотками. Только желудки я бы, наверное, предварительно отварила минут 20, т. к. боюсь, что за это время они не приготовятся. Удачи)
12 годов
назад
от
Кристина Босс
Связанные вопросы
1
ответ
Есть 200 г ирисок сливочных и 200 г шоколадных конфет. Так надоели . Что приготовить?
5 годов
назад
от
Юлия Жидкова
2
ответов
А какое у вас любимое Блюдо Что вобще любите кушать и пить. ) ?
10 годов
назад
от
Ирина Ткаченко
2
ответов
как сварить рис, пропитанный маслом
9 годов
назад
от
Belka