Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько должен вариться куриный бульон?
6 годов
назад
от
AMBASSADOR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если варите бульон для супа. то мясо нужно варить дольше. чтобы как можно больше веществ из мяса перешло в бульон. Из курицы около часа будет нормально.
Причем варить бульон надо НЕ на умеренном огне, а на слабом.
Ну и 2 куриных бедрышка на 5 литров воды маловато. Хотя бы 1 бедрышко на 1 литр. Жир естественно срезать.
6 годов
назад
от
наталья атаманенко
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос довольно сложный! О чем говорит Иисус Христос? что за рецепт
5 годов
назад
от
Kamilla M
4
ответов
Что испечь для чаепития? Посоветуйте что нибудь попроще и повкусне)
12 годов
назад
от
КоФФе SwEEt
6
ответов
Имеются ли у Вас свои рецепты приготовления борща? Поделитесь ими.
11 годов
назад
от
Сиринити