Как сделать пюре без комочков?

5 месяцев назад от Док вопрос

2 Ответы


...


0 голосов
Секретов много, вам уже советуют, начиная с сорта картофеля. Есть картофель для жарки, он и дает комочки в пюре (при условии что хорошо сварен) , а есть - для варки, сразу рассыпается. Но с помощью погружного блендера эти нюансы исчезают. Перетирает все! И слегка взбивает, при этом. Пюре - без комочков и воздушное. Кстати! Сварите картофель сразу в молоке-вкуснятина, как со сливками.
5 месяцев назад от Радик Алешков
0 голосов
Слить всю воду с картофеля отдельно, тщательно растолочь картофель толкушкой (лучше с дырочками) . Добавить сливочное масло, снова потолочь. Слитую воду небольшими порциями вливать в картофель и продолжать толочь. Как только пюре станет нужной консистенции, все готово
5 месяцев назад от Рузке Воен

Связанные вопросы

...