Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пюре без комочков?
6 годов
назад
от
Док вопрос
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Секретов много, вам уже советуют, начиная с сорта картофеля. Есть картофель для жарки, он и дает комочки в пюре (при условии что хорошо сварен) , а есть - для варки, сразу рассыпается. Но с помощью погружного блендера эти нюансы исчезают. Перетирает все! И слегка взбивает, при этом. Пюре - без комочков и воздушное. Кстати! Сварите картофель сразу в молоке-вкуснятина, как со сливками.
6 годов
назад
от
Радик Алешков
▲
▼
0
голосов
Слить всю воду с картофеля отдельно, тщательно растолочь картофель толкушкой (лучше с дырочками) . Добавить сливочное масло, снова потолочь. Слитую воду небольшими порциями вливать в картофель и продолжать толочь. Как только пюре станет нужной консистенции, все готово
6 годов
назад
от
Рузке Воен
Связанные вопросы
1
ответ
Попьём пивка? Какого и с чем?
6 годов
назад
от
Деннис Т
1
ответ
Что такое польский соус и как его готовить? ребенку в садике дают, а я даже не знаю, что это такое
10 годов
назад
от
Татьяна Пуляева
1
ответ
Прочитала в статье, что для здоровья нужно избегать "агрессивную еду". Это что за еда?
4 годов
назад
от
Елена Трифан