Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли смысл варить свеклу, если она размякла по во "внешней оболочке", когда нажимаю на не твердоватая, но не сильно
и слегка покрылась плесенью, едва заметной?
6 годов
назад
от
Коля Латынцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промой хорошо, если следы плесени всеж останутся-выкинешь, а если не будет таковых, опусти на часов в холодную подслащеную воду, она насытится влагой. А потом варить поставишь. У меня прошлогодний огород некоторая тоже вся подмякла. пользуюсь и пока не померла.
6 годов
назад
от
Одри Интралигатор
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы считаете, если у человека на аве тарелка с едой, что это значит?
2 годов
назад
от
aleno4kagasanova
1
ответ
какие чипсы лучше люкс, принглс или Эмпам?
9 годов
назад
от
Виталий Нельсон
4
ответов
В каких пропорциях замариновать 5 кг шашлыка. Меня больше интересует сколько уксуса.
10 годов
назад
от
Коля Касюхин