Все о еде
Войти
Регистрация
В каких пропорциях замариновать 5 кг шашлыка. Меня больше интересует сколько уксуса.
10 годов
назад
от
Коля Касюхин
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы тоже уксус не стала бы добавлять от него мясо становится жестковатым. Вместо него добавте майонез. мясо намного мягче будет
10 годов
назад
от
Владимир Климов
▲
▼
0
голосов
Не нужно уксус, положите специи (соль, перец, лавровый лист, кинзу, если любите) , и лук кольцами. Лука побольше, пару кило. Шашлык будет замечательный!
10 годов
назад
от
ирина
▲
▼
0
голосов
Уксус (1 бутылку) разбавить с водой 1:1 + ст. л. соли с горкой + перец молотый по вкусу. Лука килограмма два - кольцами порезать, с мясом перемешать.
Мясо становится жестким - если его в уксусный маринад на несколько часов кладут.
Одного - двух часов достаточно.
10 годов
назад
от
Judas
▲
▼
0
голосов
Уже 21 век-уксус прошлый век. Маринуют в луке, на ночь слоями переложить, либо натуральной кислотой-киви, гранат, лимон, сухое вино.
10 годов
назад
от
Наталия Ануфриненко
Связанные вопросы
2
ответов
как вкусно ягненка приготовить? замачивать надо?
7 годов
назад
от
Павел Руденко
1
ответ
Выходит на таком тоже нельзя жарить? :- ( имею ввиду фото, а не видео.
1 месяц
назад
от
Daria Mimimi
5
ответов
Кто пробовал готовить домашний сыр? Стоит оно того?
5 годов
назад
от
лёва матвеев