Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты фаршированной рыбы?
6 годов
назад
от
Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щуку режем по спине, аккуратно перекусываем позвоночник у башки и хвоста и вырезаем филейником аккуратно все, что внутри. Потроха выбросить, мясо отделить от костей, прокрутить в мясорубке, с белым хлебом, сливочным маслом, пассерованым луком. Фарш посолить и поперчить изрядно, набить им рыбу и зашить ниткой спину. отправить в духовку . 160 на 40-60 минут.
6 годов
назад
от
даша иванова
Связанные вопросы
1
ответ
А молоко кобылье в чистом виде употребляют или только напитком типа Кумыс
5 годов
назад
от
Алиса Моторина
1
ответ
Всегда было интересно.
10 годов
назад
от
Алина Романова
1
ответ
Сколько стоит сейчас баночка меда?
6 годов
назад
от
Настя Снежина