Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба холодного копчения и вяленная, помогите разобраться! проблемка!
5 годов
назад
от
Koalla
1 ответ
▲
▼
0
голосов
предположу что ты её не просаливаешь и она или даёт кровянку при копчении или это уже она портится начала - ведь краснота возле жабер и у брюшка а там кишки \\\ или времени копчения недостаточно - взрежь и посмотри в каком состоянии те места которые красные - понюхай и попробуй потом мне напишешь чё определил \\ и не надо выкладывать много мелких фоток - лучше одну но правильнкю - чтоб всё было видно - и жабры глянь
5 годов
назад
от
yulia
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос мужчинам: как вы можете употреблять одеколон внутрь когда нет водки и нормально оставаться живыми?
5 месяцев
назад
от
zhilinkova.kristina
4
ответов
Как приготовить горячий шоколад?
1 год
назад
от
Primavera *****
3
ответов
Хочу сделать шарлотку с ананасами. Получится ли? Ананас будет мягким? Или что-то изменить?
12 годов
назад
от
the