Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашний холодец всегда вкусне, чем магазинный? Почему производители не стараются улучшить качество холодца?
5 годов
назад
от
anna панова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сравнили не сравнимое. Продавцы в первую очередь хотят получить максимум прибыли из "воздуха". Это всякие загустители, не очень качественное мясо, это искусственные ароматизаторы. Это холодец, который в жару может без холодильника " прожить" пару месяцев.
Домашний холодец готовится иначе, из натуральных и свежих продуктов. Специи по своему вкусу.
5 годов
назад
от
Аня Комарова
Связанные вопросы
2
ответов
Что сделать из кабачка?
3 годов
назад
от
KateNka
1
ответ
Сколько надо варить молоко до 37-38 градусов? По времени
1 год
назад
от
Алиса Никитина
1
ответ
Какую зелень Вы кладете при засолке огурчиков?
8 месяцев
назад
от
вован коряга