Все о еде
Войти
Регистрация
Если кто ел/готовил хинкал, какой предпочитаете?
Смотрю вот на макароны "мелкие ракушки". Это и есть же лакский хинкал. И чего столько времени на тесто они убивают, чтобы такие штучки вручную делать?
6 годов
назад
от
Александр
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сама дома не готовила, хотя возни немного. но в Тбилиси очень понравился хинкал с соусом томатным и чесноком, кинзой, бульончик был наваристый, а мясо таяло во рту, равно как и сами хинкалины!
На твоем фото это не хинкал, какие-то макароны скоре, для меня хинкал-это квадратики из теста
хотя разный народ по разному готовит
6 годов
назад
от
Юлия Приступа
▲
▼
0
голосов
это необъяснимое садо-мазо
у меня на работе женщина была- она в век калькуляторов СИТЕЗЕН упорно продолжала сводить дебет с кредитом на деревянных счётах
6 годов
назад
от
Лара
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли хранить мёд в пластиковой таре (крепко и герметично закрытой) ? Заране спасибо! Заране спасибо!
11 годов
назад
от
Вова Русу
2
ответов
Как в посылке отправить солёные грибы? Путь от Кимовска до Астрахани
11 годов
назад
от
Ирина Селезнёва
1
ответ
Колбаса в магазинах лежит без холодильника. Это норм вобще?
3 годов
назад
от
алиночка