Если кто ел/готовил хинкал, какой предпочитаете?

Смотрю вот на макароны "мелкие ракушки". Это и есть же лакский хинкал. И чего столько времени на тесто они убивают, чтобы такие штучки вручную делать?
6 годов назад от Александр

2 Ответы

0 голосов
Сама дома не готовила, хотя возни немного. но в Тбилиси очень понравился хинкал с соусом томатным и чесноком, кинзой, бульончик был наваристый, а мясо таяло во рту, равно как и сами хинкалины!
На твоем фото это не хинкал, какие-то макароны скоре, для меня хинкал-это квадратики из теста
хотя разный народ по разному готовит
6 годов назад от Юлия Приступа
0 голосов
это необъяснимое садо-мазо
у меня на работе женщина была- она в век калькуляторов СИТЕЗЕН упорно продолжала сводить дебет с кредитом на деревянных счётах
6 годов назад от Лара

Связанные вопросы