Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить говяжью печень чтобы она не отдавала привкусом деревни, жира? вымачивать?
6 годов
назад
от
Лилия Рыбка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Привкус деревни, это как? И привкус жира в печени мало представляю)
Можете вымочить в молоке, или сливках, не помешает. При жарке специй добавьте. В конце-зелень, чеснок.
5 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько уксуса и сахара для грибного маринада класть на 3л. кастрюлю?
7 годов
назад
от
-=NL=-
1
ответ
Какие блюда посоветуете на Новый Год? закуски, то се.
8 годов
назад
от
Катя
1
ответ
Не получается сделать йогурт из молока с помощью бактерий, почему? Киснет.
2 годов
назад
от
pan0ptikum666zerkalo