Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько уксуса и сахара для грибного маринада класть на 3л. кастрюлю?
7 годов
назад
от
-=NL=-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не зависит от объёма кастрюли, сейчас рецепт поищу.
На 1 кг грибов:
125 мл воды
125 мл уксуса в 3%
2-3 столовые ложки соли (верх снять ножом, кто как любит)
1 ч. л. семян укропа (не старых)
1 лавровый листик
1 гвоздичка
3-4 горошин крупного душистого перца
10-15 горошин чёрного перца
Грибы помыть, всё сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на огонь. Пока грибы не дадут сок следить, чтоб не подгорели.
Варить 15-20 минут. Горячими, разлить в простерелизизованные над паром банки. Крышки прокипятить. Закрутить и перевернуть. Есть можно сразу, но на второй день вкусне.
7 годов
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое суп Ответьте
8 годов
назад
от
HoustonMuse
1
ответ
О всезнающие! Нужно напечь 50 блинов, диаметр сковородки 24 см. Сколько теста нужно растворять, на какой объем жидкости?
7 годов
назад
от
Nastya Prostebi
2
ответов
для чего производят расстойку?
5 годов
назад
от
Arthur Allen