А я сейчас требуху буду есть! И не чего смешного! Я так е люблю! А вы?

12 годов назад от moi_yashik

4 Ответы

0 голосов
Я еще с далекого детства очень люблю требуху.
При приготовлении этого блюда большое значение имет подготовка
основного компонента - рубца.
Именно от того насколько качественно был обработан рубец зависит вкус блюда.
Рубцы зачистите и поскоблите, залейте холодной водой и оставьте вымачиваться на ночь. На следующий день слейте воду, промойте рубец горячей водой, затем залейте холодной и поставьте кастрюлю на огонь. Доведите до кипения и варите 5 минут, повторите операцию 2-3 раза. Между каждым кипячением вновь чистите и скоблите рубец. Теперь, хорошо обработанный рубец залейте холодной водой и варите на умеренном огне не мене 5 часов.
А потом порезать полосками и можно зажарить в сливочном масле.
Очень вкусно.
12 годов назад от анастасия кудрякова
0 голосов
Требуха это же ливер? А ливер я обожаю)
Пирожки и блины с ливером самые вкусные)
Про мойву копчёную я вобще молчу, как я шучу-я мойвозависимая) Не могу без неё прожить ни дня!
Овощные всякие котлетки тоже по мне!
К колбасе варёной весьма равнодушна, но с голодухи могу съесть, а сыр люблю только в расплавленном виде, в твёрдом терпеть не могу!
Выходит соратники)
12 годов назад от Александр Королев
0 голосов
Так рубец и требуха одно и тоже. Если их тщательно обработать. И люблю весь ливер, особенно пирожки с ним.
12 годов назад от Лена Морозова
0 голосов
Очень люблю субпродукты! Но о требухе только слышала и читала в нете. Где покупать? Поделитесь рецептом!
12 годов назад от Анна Терёхина (Бабкина)

Связанные вопросы