Все о еде
Войти
Регистрация
Не понимаю зачем в салаты кладут сядет апельсины? Объясните пожалуйста.
5 годов
назад
от
ЕвгенийИнтересный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пробовала такой итальянский салат. Он овощной, но добавлен апельсин. Вкус оригинальный. Апельсин дает нотку кислоты и приятный привкус. Он интересно сочетается с репчатым луком и растительным маслом. В оригинале там должно быть оливковое масло.
В общем там помидоры, огурцы, лук репчатый, листья зеленого салата, апельсины, соль, черный молотый перец. Как так.
5 годов
назад
от
RacheleEbert
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста какие-нибудь простые рецепты вкусных салатов!
9 годов
назад
от
надежда егерева
1
ответ
Почему мужчины готовят вкусне?
9 годов
назад
от
Дмитрий Субботин
3
ответов
как вкусно приготовить утку и чтоб не слишком заморачиваться?
12 годов
назад
от
Марина_М