Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно зажарить пингвина?
5 годов
назад
от
Алёна - Ангел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше всего отваривать его с добавлением различных специй, который придадут блюду дополнительный вкус.
Так же есть рецепты, в которых мясо пингвина обжаривается. Но в этом случае есть два существенных момента. Во-первых, готовить подобным образом следует только свежий продукт, так как замечено, что мясо пингвина при хранении очень быстро теряет первоначальный вкус. Во-вторых, обжарка не должна длиться слишком долго. Поэтому мясо для таких блюд нарезают как можно боле тонкими ломтиками. Одно из самых любимых среди полярников блюд – мясо пингвина, жареное с кусочками хлеба и взбитым яйцом.
5 годов
назад
от
Ильдар Галиев
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусного можно приготовить из майонеза ?
2 годов
назад
от
Катя Филипенкова
3
ответов
Как празднично приготовить кролика? Неужели только тушить с сметане или томате?
4 годов
назад
от
Наташа Мазаева
1
ответ
подскажите пожайлусто рецепт блинов из гречневой муки.
11 годов
назад
от
Бактияр Сагиданов