Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, куда лучше добавлять - лук, замешанный в маринаде.
5 годов
назад
от
Яна Эрлих
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в яичницу - льёшь масло на холодную сковороду и распределяешь отжатый лук - бьёшь яйца чтобы они покрыли весь лук и только теперь ставишь на огонь - хорошо бы ещё и помидорку к луку порезать
5 годов
назад
от
Андрей Кашицин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сколько курицу халяль не готовь, мясо у не всё равно красноватого цвета, как будто сырое?
7 годов
назад
от
Цветана Цветкова
1
ответ
Азиаты продолжают пользоваться палочками для еды чтобы не выглядеть идиотами? Очевидно же что вилка в сто раз удобне
3 годов
назад
от
Яна
2
ответов
Посмотрите на чашку, скажите можно ли в ней запекать? Она глиняная?
11 годов
назад
от
Дина _____