Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сколько курицу халяль не готовь, мясо у не всё равно красноватого цвета, как будто сырое?
7 годов
назад
от
Цветана Цветкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кровь у курицы не до конца слили после умерщвления, поэтому и мясо темне. И вобще-то курица что халяль, что не халяль - с одной птицефермы идет, не ведитесь на рекламные глупости. Ислам только свинину запрещает есть.
7 годов
назад
от
Misha Kuznecov
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите, пожалуйста, рецепт вкусной пиццы за 10-15 минут на бездрожевом тесте.
4 годов
назад
от
Ромашка Бергамотовна
3
ответов
Дорогие хозяйки, дайте пожалуйста рецепт маринованной капусты, чтобы она постояла в подвале пару месяцев.
10 годов
назад
от
Сергей Ломовцев
1
ответ
Хосспидя! На вокзале видел ценник: "пирожок бинарный"? Угадайте, что это?
7 годов
назад
от
Вика Рыбкина