Все о еде
Войти
Регистрация
Перед приготовлением стейк рыбы надо разморозить?
5 годов
назад
от
Называй как хочешь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ее не только нужно разморозить, но и желательно замариновать хотя бы на час. Тогда у рыбы будет приятный насыщенный вкус. Лично мне нравится соевый маринад. Плюс мне нравится когда стейки жарятся на сковороде гриль такой как Pietra от VARI. Тогда рыба получается сочной и жарится с минимальным количеством постного масла.
5 годов
назад
от
коля бон
Связанные вопросы
3
ответов
Купил в магазине мойву. помню родители как-то готовили. поделитесь пжста вкусным рецептом)
9 годов
назад
от
елизавета лодыгина
2
ответов
Хотели бы попробовать салат с таким составом? Или может готовите такой? +
9 месяцев
назад
от
popper
1
ответ
Что взять поесть к фильму?
5 годов
назад
от
an_love