Все о еде
Войти
Регистрация
Купил в магазине мойву. помню родители как-то готовили. поделитесь пжста вкусным рецептом)
9 годов
назад
от
елизавета лодыгина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Почистить слегка, потроха выкинуть если рыбки побольше, и пожарить на масле оливковом или подсолнечном! Томатом залить и потушить до размягчения костей. А больше что-то и не помню!
9 годов
назад
от
! Skandalnaya !
▲
▼
0
голосов
МОЙВА В ФОЛЬГЕ
Ингредиенты
Способ приготовления
Мойва 700гр.
Соль, перец, лавровый лист.
Половина лимона.
Фольга.
Мойву разморозить, помыть, обсушить.
Выкладываем в несколько слоёв на фольгу, пересыпаем солью и перцем, добавляем пару листиков лаврушки, поливаем соком лимона. Заворачиваем в фольгу и запекаем минут 25-30. при 200град.
Последние 7-10 минут можно надрезать фольгу и запечь до румяности
9 годов
назад
от
cовенков Виктор
▲
▼
0
голосов
рыбку промыть, залить очень крепким чаем и тушить 1, 5 часа на медленном огне, затем добавть примерно 0, 5 стакана растительного масла, штук 5 душистого перца, лавровый лист и еще пол. часика потушить. Когда остынет, будеточень похоже на шпроты
9 годов
назад
от
света кущеева
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить в субботу на ужин (мясо) - быстро и вкусно
11 годов
назад
от
Диман
1
ответ
Домашний ром в дубовой бочке покрасился в черный цвет! Что это такое? Почему он такого цвета стал? Его можно пить ?
8 годов
назад
от
Елена Панькова
4
ответов
как приготовить подливу из печени и скока туда воды?
10 годов
назад
от
Сергей Сидоров