Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени можно хранить домашнюю консервацию (огурцы, компоты, варерье и др. закатки) ?
5 годов
назад
от
janin jana
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я домашнюю консервацию храню по - разному.
Огурцы и помидоры храню 1 год, стараемся в течении года съедать и раздаю родственникам.
Капусту квашенную храню 2 года, обычно капусту я перекладываю в банки, закрываю капроновой крышкой.
Лечо, баклажаны (тёщин язык или лечо из баклажан) , лечо из кабачков, борщевую заправку, компоты (кроме вишневого) , варенье (кроме вишнёвого) храню 2 года.
Другие виды консервации, как аджика, баклажанная икра, кабачковая икра, маринованные грибы съедаем в течении года, долго хранить не приходится.
Я считаю, что все заготовки приготовленные летом и осенью лучше съедать в течении года, до нового урожая, так будет полезней и безопасне.
5 годов
назад
от
Марина Star
▲
▼
0
голосов
Смотря какая. Например маринованный физалис у меня пять лет простоял, потом крышка проржавела я его выкинул. А первая банка сразу после пробы на помойку отправилась.
5 годов
назад
от
Ольга Позднякова
Связанные вопросы
1
ответ
Гусь или утка, что жирне? Для супов например
1 месяц
назад
от
Владимир a
2
ответов
Почему на пятнице постоянно крутят на ножах и показывают так мало кондитера
1 год
назад
от
аукпк мкпмукпм
3
ответов
У меня есть еще один вопрос по поводу самогона.
10 годов
назад
от
Леонид Николенко