Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится говяжье вымя? Как вы его готовите?
5 годов
назад
от
Анжелика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю все субпродукты, в том числе и вымя. Оно готовится очень долго. При готовке выделяется много жира. Можно варить, можно тушить с большим количеством лука. Вкус оригинальный. Не хрящик, но и не мясо.
5 годов
назад
от
Олег Семеренко
Связанные вопросы
1
ответ
С какой начинкой вы предпочитаете пиццу?
5 годов
назад
от
Андрей Старовольцев
1
ответ
Напишите плюсы и минусы кофе! Перед тренировками (тренажерный зал ) , и вобще
11 годов
назад
от
Светлана Ковская
2
ответов
Как приготовить суп дзосуй как в рестаране васаби?
11 годов
назад
от
marikafea