Все о еде
Войти
Регистрация
Соус к креветкам -не жидкий, чтоп макать в него большие отварные-какой делаете?
5 годов
назад
от
Казах Омский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если незатейливо, то майонез с кетчупом, с давленым чесноком и с нарезанной зеленью (какая есть) . М. б. для гурмана и невкусно, но быстро и эффективно. (Ненавистный майонез можно заменить сметаной. Кетчуп лучше "в стекле")
5 годов
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Либо кисло-сладкий чили, либо сливочно-чесночный. В зависимости от настроения.
Только я крупные креветки никогда не варю, на сковороде делаю или на решётке.
5 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
4
ответов
Что будет с дошираком, если его закинуть в кастрюлю и сварить как обычную лапшу?
2 месяцев
назад
от
Veronica Yakubova
2
ответов
Почему в России, нельзя в магазине выбрать кусок мяса и заказать из него фарш ?
9 годов
назад
от
sisania sisania
1
ответ
Жареный картофель. Жарить на растительном масле, вкусно получится?
8 годов
назад
от
Сергей Ионов