Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет с дошираком, если его закинуть в кастрюлю и сварить как обычную лапшу?
Она испортится?
1 месяц
назад
от
Veronica Yakubova
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
разварится, скоре всего, варить не надо, за 5 минут до готовности бульона закинуть брикеты лапши и накрыть крышкой, пусть запаривается, - готово!
рекомендую к пельменям/хинкалям
1 месяц
назад
от
I am bot user
▲
▼
0
голосов
Норм будет.
Мы иногда, когда особо нет времени на приготовление чего то для перекуса-просто на скорую руку суп с ним варим. Картоху почистил, мелко нарезал и варишь, попутно зажарочку смастерил на лучке с маслицем или жирком, картоха сварилась-высыпаешь зажарку и ту же самую лапшу Доширак-закипело хорошеньк - выключаешь !
Пока суть да дело-стол накроешь - супчик и готов .
Очень удобно .
1 месяц
назад
от
Kh Albina
▲
▼
0
голосов
Будет такая же пи3дaтaя лапша, добавь еще колбасы или сосисонов, настругай зеленого лука, свари яйца в смятку, можешь их даже промариновать и получиться жалкое, но съедобное подобие рамена)
1 месяц
назад
от
яблочное желе
▲
▼
0
голосов
Смотря сколько варить, если также как макароны, то думаю нормально все будет, там их варить же не долго, но все равно может каша получится либо вкус будет ужасный
1 месяц
назад
от
Аленка Кай
Связанные вопросы
1
ответ
Почему усилители вкуса такие вкусные?
5 годов
назад
от
Хабибулло Нурматов
1
ответ
Вы едите хлеб ?
2 годов
назад
от
ShellyBacon8
1
ответ
Вы способны изготовить торт птичье молоко? И вам нравится возиться с продуктами и получалось?
6 годов
назад
от
катя сидорова