Все о еде
Войти
Регистрация
Самса. Какое мясо положить? Есть курица, свинина, говядина и курдючное сало. Баранины в принципе не будет. (пр-е внутри)
И мне безразлично какого вероисповедания самса была изначально. )
5 годов
назад
от
Александр )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы с говядинкой.
она так и подается у нас в хорошем узбекском ресторане-есть с тыквой есть с ягнятиной и с телятиной.
курдюк -отлично.
а вот с курицей и свинкой будет тоже норм но это уже курник)
кстати-тесто то какое?
5 годов
назад
от
Полиночка Ершова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто чем питается в обед на работе? )
8 годов
назад
от
VictorC
3
ответов
Нужно ли раскатывать слоёное тесто перед приготовлением, или оно уже раскатано до нужного размера?
10 годов
назад
от
Анечка Анечка
3
ответов
хлеб в хлебопечке плотный невысокий с сверху бледная корочка. Чего с ним не того?
12 годов
назад
от
Николай Семеноff