Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочное масло и каша. Когда лутше пускать сливочное масло в кашу? сразу или после готовности?
5 годов
назад
от
Шейла Биба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
после готовности и мешать хорошо тогда по всей каше распределиться а так если положить в на чале или в одно место не мешая тогда не вся каша будет сочной
5 годов
назад
от
ЮРИЙ ЕРМАКОВ
Связанные вопросы
4
ответов
Сотрудники на работе на уход в дикрет подарили большой глиняный горшок) , что в нем можно готовить в духовке?
10 годов
назад
от
Васса Пластикова
1
ответ
Посоветуйте выпечку, вроде яблочных турноверов .
8 годов
назад
от
галина кибардина
2
ответов
У кого есть провереный рецепт котлет с картофеля?
7 годов
назад
от
Михаил Ермилов