Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить в духовом шкафу куриные голени без всяких замориновок и прочих хитростей?
12 годов
назад
от
Жасмин
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Посолить, поперчить, нарезать лука побольше;-сложить все в фольгу и в разогретую духовку
на минут 30-40. Вкуснятина!
12 годов
назад
от
Марина Колтунова
▲
▼
0
голосов
посолить, поперчить, намазать майонезом и в духовку на смазанную маслом форму. Темпер. градусов 200, запекать до коричневой корочки.
12 годов
назад
от
Лариса Шакурова
▲
▼
0
голосов
Натираете солью с перцем, укладываете в форму или на противень. Я запекаю при 200 градусах. Но при этом закрываю фольгой на полчаса. ПОтом снимаю фольгу и еще минут 20.
12 годов
назад
от
Кристина Янчина
▲
▼
0
голосов
пару щепоток соли немного перца. температура 160-170. где-то на 30-40мин. только лучше положить в пакет для запекания, они у тебя просто так-высохнут.
12 годов
назад
от
Floaters
▲
▼
0
голосов
Посолить, поперчить, добавить зубчик чесноке. Соли на 6 голеней меньше половины чайной ложки. Даже четверть. На противень и в духовку при 200 -т градусах на 20 минут.
12 годов
назад
от
Anton Sorokin
Связанные вопросы
1
ответ
Не умею выбирать баранину. Подскажите, пожалуйста!
8 годов
назад
от
Lega
2
ответов
Можно ли хранить нечищеный лук в холодильнике ?
2 годов
назад
от
серега часовской
2
ответов
Вы в салате любите много лука репчатого? Или слегка чтоб ощущался? Или чтоб как будто его там и нет вовсе?
6 годов
назад
от
ТОО Akkent NTR