Все о еде
Войти
Регистрация
чем блины в рецепте приготовления отличаются от блинов? у меня одно и тоже выходит
5 годов
назад
от
Ирина Киселева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так понимаю, что речь об оладьях все-таки)
Блины, как правило, на молоке, без соды, тоненькие, размером со сковородку, в которой выпекаются. Оладьи-небольшого размера, пышные, за счет добавления соды и готовятся на кисломолочке. Чаще-на кефире.
5 годов
назад
от
Спектор Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
До чего может довести шашлык каждый день?
9 годов
назад
от
ken-blok
5
ответов
Обычная толчонка. Что туда нужно, яйцо, молоко, я не знаю просто к чему . И в каких пропорциях. .
10 годов
назад
от
Timur
1
ответ
Может ли сало после засолки храниться в банке с рассолом в комнатрой температуре
3 недель
назад
от
лена павлова