Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли сало после засолки храниться в банке с рассолом в комнатрой температуре
Засолить сало 2 недели назад, сегодня взял хотел кушать, а из банки подтеки и вопрос вот такой
1 месяц
назад
от
лена павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Залитое рассолом сало накрывается крышками, и оставляется при комнатной температуре на 2 суток. Затем оно переставляется в холодильник еще на 3 дня. Спустя 5 дней после засолки сало вылавливается из рассола, и протирается бумажными полотенцами. При желании его вкус можно разнобразить, натерев часть сухой аджикой или черным перцем. Хранить в морозилке.
4 недель
назад
от
кати итак
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужна рецептура блюда? Зачем нужна рецептура блюда?
5 годов
назад
от
((""Зайка""))
4
ответов
Какой же всё таки правильный рецепт салата "Овилье"?
12 годов
назад
от
Катёна
1
ответ
Самое простое тесто для сосисок в тесте
5 годов
назад
от
Аня Дошина