Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто липкое, что с ним сделать? )
дрожжевое, вроде месила, нормально было. постояло-липкое. муки уже много насыпала (правда мука новая. ) Я в расстройстве
5 годов
назад
от
женя Кость
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну и чего расстраиваться-то? можно даже оставить немного липкое, будет воздушне и мягче. уберите подниматься, потом домесите и снова уберёте подниматься.
если неустраивает липкость, то еще муки.
5 годов
назад
от
ideasiami
Связанные вопросы
2
ответов
что можно покушать? дома нет никого а кушать хочется что можно приготовить, ?
11 годов
назад
от
Владислав Сабинин
3
ответов
Чем полезны щи из крапивы? А варенье из одуванчиков?
11 месяцев
назад
от
Вадим
1
ответ
Зачем вобще покупать мёд? Во-первых, полно поделок и фальсификата, во-вторых, ничем не хуже и дешевле варенье?
9 годов
назад
от
marina