Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за чай и как его заваривать?
5 годов
назад
от
Лидия Зинченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я по фото определил что там внутри:
коричневый сахар+роза+имбирь+китайские красные финики.
Это то что наши называют "компот", а китайцы называют "китайская народная медицина".
Заваривай как хочешь. можешь дать настояться.
5 годов
назад
от
Макс Доброванов
Связанные вопросы
1
ответ
Солянка с капустой или нет? Как вы готовите солянку с капустой или без? Как больше нравится вам и вашим мужчинам?
8 годов
назад
от
Дмитрий Елизаров
1
ответ
Подскажите какой нибудь оригинальный и очень вкусный рецепт борща. Спасибо . )
12 годов
назад
от
OAZIS
1
ответ
Почему у столовых ножей скругленное лезвие?
4 годов
назад
от
Лиза Поповская