Все о еде
Войти
Регистрация
Малосольная капуста. Кто подскажет хороший рецепт.
5 годов
назад
от
Sekretni material
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара, 2ст. л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой, но ей этого не потребуется.
5 годов
назад
от
))
Связанные вопросы
3
ответов
Почему производители товаров сразу не пишут сколько калорий в их продукте?
1 год
назад
от
Гурам Гобеджишвили
3
ответов
Если много масло растительного использовал для приготовления плова, что теперь делать? Он жирный очень.
1 год
назад
от
кошечка
3
ответов
С чем вы любите ПИЦЦУ (колбаса, анчоусы, сыр, грибы, ассорти и т. д. )
11 годов
назад
от
Алинка