Все о еде
Войти
Регистрация
Если много масло растительного использовал для приготовления плова, что теперь делать? Он жирный очень.
1 год
назад
от
кошечка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вычерпайте плов из посуды, в которой он готовился, шумовкой.
Порциями загребайте, держите над отдельной тарелкой, чтоб лишне масло стекало в неё, и потом перекладывайте в другую посудину.
Запомните один раз, сколько масла нужно для мяса, и сколько для риса, чтобы не ошибаться впоследствии.
1 ст. л. на каждые 200 г мяса сырого, 1 дес. л. на каждый стакан риса сырого.
1 год
назад
от
Евгений Месяц
▲
▼
0
голосов
В центрифуге отжать . в кастрюлю, на дно поглотитель и прокатить. (грохотать будет, чую, ужасно . )
Можно, конечно, и на полотенце выложить. Тоже вариант. Но по мне это как-то не особо для еды приемлемо.
1 год
назад
от
Антон Гайдушев
▲
▼
0
голосов
на слой х/б или бумажных салфеток тонким слоем выложить порцию и сверху также салфетками придавить, после насыщения салфеток приступить к трапезе, для нейтрализации излишек жира, кушать с большим количеством свежей зелени
1 год
назад
от
ROZZ
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт имбирного печенья?
1 год
назад
от
Людмила Крутинь
2
ответов
Что оригинального можно добавить в винегрет? (марин. огурцы и укроп положила)
2 годов
назад
от
JIRAYR GALUKYAN
2
ответов
Томатный сок. Очень люблю томатный сок! Чем он полезен?
11 годов
назад
от
aka White Cat