Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт имбирного печенья?
имбирь
1 год
назад
от
Людмила Крутинь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
• 2 стакана пшеничной муки
• 1 чайная ложка имбиря
• 1/3 чайной ложки корицы
• 1/4 чайной ложки шафрана
• 1/2 чайной ложки соли
• 1 столовая ложка сливочного масла
• 3/4 стакана молока
• 1 яйцо
• 1 стакан сахара
• 1 чайная ложка соды
Рецепт:
1. В миске смешайте муку, имбирь, корицу, шафран, соль и сливочное масло. Смешайте до однородности.
2. Добавьте молоко, яйцо, сахар и соду в миску с сухими ингредиентами и хорошо перемешайте.
3. Оберните получившуюся тестовую массу пластиковой пленкой и оставьте на 30 минут в холодильнике.
4. Разогрейте духовку до 350°F (180°C) . Положите присыпку на приготовленную кухонную поверхность.
5. Раскатайте тесто толщиной около 0. 25 дюйма и откройте для него форму с помощью формочки.
6. Поставьте имбирное печенье на противень и выпекайте 25-30 минут, пока имбирное печенье не приобретет светло-коричневый цвет.
7. Поделите готовое имбирное печенье на части и украсьте каждую часть дополнительным сахаром. Готово!
1 год
назад
от
владислав стан
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить сливочное масло в выпечке? (ТОРТ ЗЕБРА)
6 годов
назад
от
Дашка Абрамова
2
ответов
Как сварить пиво в домашних условиях Какой есть самый лёгкий и банальный способ?
8 годов
назад
от
Кристина Попова
1
ответ
Технология приготовления дрожжевого безопарного теста и изделий из него Подскажите как делается и из чего
7 годов
назад
от
Татиана