Все о еде
Войти
Регистрация
Можно как-то приглушить специфический вкус баранины в приготовлении первых и вторых блюд?
5 годов
назад
от
Дмитрий@42
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если готовить молодую баранину, то специфического вкуса особо и не ощущаешь, а вобще для этого мясо очень хорошо подходит розмарин, мускатный орех, молотый кориандр
5 годов
назад
от
Мирида-Сервис
▲
▼
0
голосов
все зависит от того что готовите
если шашлык, то конечно молотая зира и кориандр, лук много - это уберет спецефический вкус, если тушить, можно чуть пива светлого и розмарин. кстати хорошо сочетается и китайские специи, куда входит корица. получается необычный вкус, но точно уберет "бараний" привкус. еслы мясо было мороженое, обязательно удалите весь жир, который сможете, особенно сверху, пожелтевший. не удивляйтесь предложению с пивом - в армянской кухне в хaшламу добавляют пиво, это придает мясу мягкость, а также скроет привкус. вино белое тоже подойдет. удачи и приятного аппетита
5 годов
назад
от
lover of life
Связанные вопросы
5
ответов
что брать с собой в поход из еды ребенку 14 лет с 11 утра до 4 вечера?
12 годов
назад
от
Alek$andrA
1
ответ
Что сделать, чтобы яблоки в пироге не выделяли сок?
5 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Поделитесь рецептами легкого новогоднего десерта.
4 годов
назад
от
RB