Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с крапивой, чтобы она не щипалась при приготовлении? Замочить в горячей воде? Или ещё что-то?
5 годов
назад
от
Наталья Сосновцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кладете крапиву в дуршлаг и обливаете кипятком из чайника. Она становится ошпаренная. Режете е, как хотите, и кладете, куда хотите - в суп, в рагу, в яичницу.
5 годов
назад
от
el kon
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что на масленицу блины обязательно надо есть с чёрной икрой? Значит с красной икрой уже нельзя? Или как.
4 годов
назад
от
Snamik
1
ответ
Совет по рыбе. Купил КИЖУЧ (рулет) гор\копч по ТУ. Товар сомнителен, т. к. не вызывает аппетит. ) Возврат возможен?
6 годов
назад
от
Альтаир ибн Ла-Ахад
2
ответов
Васаби и имбирь почему они подаются к суши? А не любое другое ?
9 годов
назад
от
InoYAmaNkaKriCe