Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать хороший самогон без запаха?
5 годов
назад
от
ололоша .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавлять фрукты, мы брали, например, некондиционную хурму. Ее отдавали за копейки, а вкус был отличный. Еще при перегонке клали в брагу ветки черной смородины, мяту, свежую или сушеную. Ну, и жадничать не надо. Самогон должен быть 50 град.
5 годов
назад
от
Винни
Связанные вопросы
1
ответ
Вы часто едите мороженое? Какое ваше любимое?
6 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Зачем в хлебе столько консервантов, регуляторов и ароматизаторов?
3 годов
назад
от
Побрякушка Побрякушка
1
ответ
Почему фиолетовый базилик продаётся реже зелёного? Пользуется меньшим спросом?
10 годов
назад
от
Solo..Lu-Lu