Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в хлебе столько консервантов, регуляторов и ароматизаторов?
Производители совсем тронулись?
3 годов
назад
от
Побрякушка Побрякушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Погоди, а какие именно консерванты, ароматизаторы и прочие не сответствующие ГОСТу ингредиенты? Ну-ка, напиши в комментариях, откуда взял такие сведения?
3 годов
назад
от
ламака =======
Связанные вопросы
2
ответов
Срочный вопрос. Сварила курицу. Можно ли не отделять косточки от самого мяса?
5 годов
назад
от
T o m e lll,e H u k
1
ответ
Салат из креветок, помидоров, рукколы и морских гребешков. Какой соус\заправка подойдет?
4 месяцев
назад
от
Василий
1
ответ
Как резать лук и не плакать?
2 годов
назад
от
Игорь