Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы используете корень сельдерея в своей домашней кулинарии?
12 годов
назад
от
Юлиана Субботина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В супах, тушёных блюдах, в салатах. Вместо моркови иотличен. И так просто люблю погрызть!
12 годов
назад
от
Шура Балаганов
▲
▼
0
голосов
Для приготовление холодца, бульонов, в салатах, добавляю в рагу, тушеное мясо, мариную с ним помидоры.
12 годов
назад
от
Катя Сонькина
▲
▼
0
голосов
мама в бульон добавляет, я в салат ( корень на терке, копченая кура, консервированный ананас, майонез)
12 годов
назад
от
vlad beria
Связанные вопросы
1
ответ
Маринад семги, для жарки на костре?
9 годов
назад
от
Никита Павленко
1
ответ
Можно ли считать напиток "Водка одной марки + водка другой марки" коктейлем? И сколько градусов будет в этой смеси?
9 годов
назад
от
Топор
1
ответ
Какие у Вас есть вредные привычки, если есть конечно, сидя о компьютера в плане вопроса касаемо еды?
6 годов
назад
от
Евгений Гордынец