Все о еде
Войти
Регистрация
С какими овощами лучше потушить курицу?
5 годов
назад
от
Женя Попушой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря на то, что за курица у тебя в руках. ) У меня курица на полтора кг весом - я поставила печь е на соли. Будет и вкусно, и мясо не поползет, как при тушении, ну а если касаться именно тушения - мне очень нравится курица тушеная с морковью. Просто целые морковины закладывать, никакого, прости господи, лука, и избави нас пресветлая дева от лаврушки. Затем морковины пробить блендером в бульоне, - вот и простейший соус, любые дополнения - дело вкуса.
5 годов
назад
от
Ирина Бор
Связанные вопросы
2
ответов
А Вы больше любите есть в одиночестве или с кем-то, или в компании?
3 годов
назад
от
wwitchen
1
ответ
Что лучше: готовить еду ежедневно или на неделю вперед
10 годов
назад
от
L.I.
2
ответов
Что можно сделать из ста граммов творога? (ну и стандартного набора продуктов в холодильнике)
7 годов
назад
от
ирина васенкова