подскажите что будет с копченой, вяленой рыбой если е стоит хранить до25С а положил в морозилку там где -18 на 6 часов

привезли рыбу не работал холодильник чинил, пришлось поставить все в холод там где -18 не выше, потом переложил как думаете испортил за 5 - 6 часов
5 годов назад от Павел Костюнин

4 Ответы

0 голосов
Горячего копчения или холодного? Сколько коптили?
С вяленой ничего не станет (если нормально вялили) У меня мясо месяц на жаре хранилось и ничего, а холод и тем боле ничего не сделает.
5 годов назад от александр коваленко
0 голосов
Я бы не рискнул хранить готовые белковые продукты при такой высокой темперауре. Какой идиот сказал, что можно хранить при 25 гр? Последний случай смерти от ботулизма, на моей памяти, имено от подобной рыбы - копченого леща мужик съел.
5 годов назад от Викa Коробова
0 голосов
Заморозится. Если неправильно будете размораживать, вкус потеряется. Если размораживать будете, переложив в холодильник, особо ничего страшного не будет
5 годов назад от лена кострюкова
0 голосов
Завернуть в несколько слоёв газеты и в пару пакетов. Если при разморозке немного отпотет, то просто будет хорошо очищаться. Хранил селявку так до Нового года.

Копчёную просто в холодильник!
5 годов назад от Света Света

Связанные вопросы