Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите что будет с копченой, вяленой рыбой если е стоит хранить до25С а положил в морозилку там где -18 на 6 часов
привезли рыбу не работал холодильник чинил, пришлось поставить все в холод там где -18 не выше, потом переложил как думаете испортил за 5 - 6 часов
5 годов
назад
от
Павел Костюнин
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Горячего копчения или холодного? Сколько коптили?
С вяленой ничего не станет (если нормально вялили) У меня мясо месяц на жаре хранилось и ничего, а холод и тем боле ничего не сделает.
5 годов
назад
от
александр коваленко
▲
▼
0
голосов
Я бы не рискнул хранить готовые белковые продукты при такой высокой темперауре. Какой идиот сказал, что можно хранить при 25 гр? Последний случай смерти от ботулизма, на моей памяти, имено от подобной рыбы - копченого леща мужик съел.
5 годов
назад
от
Викa Коробова
▲
▼
0
голосов
Заморозится. Если неправильно будете размораживать, вкус потеряется. Если размораживать будете, переложив в холодильник, особо ничего страшного не будет
5 годов
назад
от
лена кострюкова
▲
▼
0
голосов
Завернуть в несколько слоёв газеты и в пару пакетов. Если при разморозке немного отпотет, то просто будет хорошо очищаться. Хранил селявку так до Нового года.
Копчёную просто в холодильник!
5 годов
назад
от
Света Света
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, не поняла почему мой вопрос дублируется! ( Я только один раз спросила)
5 годов
назад
от
павел голубев
6
ответов
Как и из какой рыбы готовить строганину, как употреблять?
11 годов
назад
от
Никита Чемов
1
ответ
Пришел с рыбалки, принес кило 6 щуки что с ней сделать лучше, чтоб вкусно и долго не портилось, скоро еще пойду
7 годов
назад
от
Алина Бугаева