Все о еде
Войти
Регистрация
Спасибо Светлане, за вопрос про блины. Хвастайтесь, кто ел блины "кислые"- это на дрожжах тесто. Из печи.
5 годов
назад
от
Лариса Берзина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ой, не ожидала такого резонанса)
но, с удовольствием почитаю.
моя бабушка обычно пирожки готовила по утрам, в печи)
бабушки нет, а слюни до сих пор по колено только от воспоминаний (
5 годов
назад
от
Lapulya ia ))
Связанные вопросы
2
ответов
Чтобы азу стало "по татарски" достаточно добавить в него солёный огурец или все намного сложне?
3 годов
назад
от
sernagr
1
ответ
Вы салат из огурцов помидоров заправляете маслом или майонезом?
5 годов
назад
от
*нохчи ю*не паниковать!!!
3
ответов
Баклажанные рулетики. Начинка! Какую крутите, люди?
7 годов
назад
от
Лидия Левченко