Все о еде
Войти
Регистрация
Какую окрошку можно сделать вкусную? Какая лучше: на кефире, квасе или еще какая?
5 годов
назад
от
Леа
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на своем домашнем айране делаю (кефир3, 2% +минералка газированная) . но чтобы была вкусная окрошка-это все ингредиенты должны быть из собственного хоз-ва, и не купленыши
5 годов
назад
от
Луна
▲
▼
0
голосов
Сметана, холодная вода, лимонная кислота и растертые с горчицей яичные желтки (белки идут в саму окрошку) .
Самое главное-это в самом начале растолочь зелень с солью. И уже потом отстальные ингредиенты добавлять и заправку.
5 годов
назад
от
Светлана Будькова
▲
▼
0
голосов
у меня свая фирменная. но писать не буду. у меня свой вкус, а тут начнётся критика.
нафига мне это выслушивать. я всё равно приготовлю то, что люблю)
5 годов
назад
от
Леонид Чуйков
Связанные вопросы
1
ответ
Грибники заядлые. посоветуйте, что приготовить, сделать из.
5 годов
назад
от
Степа Сухоруков
1
ответ
Сварил гречку, а в ней попадается какая-то шелуха сухая. Неправильно сварил?
1 год
назад
от
xxx xxx
3
ответов
Какой дурак будет покупать ВОДУ в ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛКАХ? !
3 годов
назад
от
Марика Унтина