Все о еде
Войти
Регистрация
Варю куриный бульон, а пенки не было и нет. С чем связано то, что всегда она есть, а сейчас нет?
5 годов
назад
от
Светлана Будькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, такое стало время от времени случаться. Но только с птичками от птицекомбинатов, не слишком-то наваристых самих по себе. И если бы не косточки в них, можно было бы предположить, что они тоже фальсифицированные. ) Кроме того, мало пены дают куры молодые и подвергшиеся повторным замораживаниям или размороженные быстро. Из них до варки вытекает всё, способное свернуться в пену и в плёнки.
5 годов
назад
от
Kiss Me
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Кто пробовал жарить хвост бобра? Подскажите пожалуйста тонкости приготовления?
1 год
назад
от
ВІКТОРІЯ ГУСЄЙНОВА
4
ответов
Муж попросил придумать ужин. Хелп! P. S. "Немного болотной тины" не предлагать! Это мы уже ели.
10 годов
назад
от
Юлия Захарова
2
ответов
Подскажите, пожалуйста! Какая водка по-лучше, до 400 руб за 0, 5 л?
3 годов
назад
от
Ageless108