Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить квас из ржаного солода без сахара и дрожжей?
5 годов
назад
от
Matthewendah
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень просто, сначала нужно из этого же солода сделать закаваску, добавте в него тёплой воды и кинте в воду эту изюм, затем залейте солод тёплой кипячёной водой 90гр и пусть постоит пару часов затем помешайте и добавте литр кипятка, и накройте пусть постоит до остывания 37 гр и вылейте туда полученную закваску, на неё уходит 5 дней, на 5 кг солода 20 литров воды. Перед забрасыванием закваски можно процедить от солода, а можно и с ним.
5 годов
назад
от
Людмила Голубева
Связанные вопросы
1
ответ
Как мариновать виноградные листья для долмы на зиму?
1 год
назад
от
Миссис Роза
3
ответов
можно ли 25% сливки сбить с сливочным маслом? получится ли крем? и сколько взять слив. масло на 500 мл сливок?
10 годов
назад
от
Лиза Симоненко
1
ответ
Расскажте про РУКОЛУ (rucola) Для чго и КАК ПРИМЕНЯЮТ ЗЕЛЕНЬ Руколы, Чем она полезна? Приятного вам аппетита!
12 годов
назад
от
Сергей Л