Все о еде
Войти
Регистрация
Давно делали фаршированный перец? Секреты приготовления вкусного фаршированного перца! Welcome .
5 годов
назад
от
Тома Смирнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Готовить в духовке, рис обязательно предварительно отварить. ещё вкусне добавить к перцу фаршированные лук, помидор, картошку, кабачок и тд, получится ассорти из фаршированных мясом овощей
5 годов
назад
от
Владимр Алексеев
▲
▼
0
голосов
фарш смешанный - свиноговяжий - также прокручиваю сразу в него морковь лук и чеснок \ рис не отвариваю \\ помимо перцев фарширую крупные помидоры - они придают кислинку и на мой вкус улучшают общую вкусовую гамму \\ можно облегчить фарш меленько нарезанной капустой = тушу в широкой кастрюле в слегка подсоленной воде
также можно перцы нафаршировать слегка притушенными овощами
5 годов
назад
от
Даша Горбачёва
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли закон о ЗАПРЕТЕ ПРОДАЖИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ НАПИТКОВ ЛИЦАМ НЕ ДОСТИГШИМ 16 ЛЕТ Ведь 16 лет это РЕКОМЕНДАЦИЯ
5 годов
назад
от
Александра Шукарнова
1
ответ
А если ли что либо в еде бесполезне макарон?
7 годов
назад
от
_Сладкуля_
2
ответов
Куличи можно на маргарине делать или только сливочное подойдёт?
1 год
назад
от
Юлия