Давно делали фаршированный перец? Секреты приготовления вкусного фаршированного перца! Welcome .

5 годов назад от Тома Смирнова

2 Ответы

0 голосов
Готовить в духовке, рис обязательно предварительно отварить. ещё вкусне добавить к перцу фаршированные лук, помидор, картошку, кабачок и тд, получится ассорти из фаршированных мясом овощей
5 годов назад от Владимр Алексеев
0 голосов
фарш смешанный - свиноговяжий - также прокручиваю сразу в него морковь лук и чеснок \ рис не отвариваю \\ помимо перцев фарширую крупные помидоры - они придают кислинку и на мой вкус улучшают общую вкусовую гамму \\ можно облегчить фарш меленько нарезанной капустой = тушу в широкой кастрюле в слегка подсоленной воде
также можно перцы нафаршировать слегка притушенными овощами
5 годов назад от Даша Горбачёва

Связанные вопросы